الدراسة في اوكرانيا
  متطلبات الدراسة
 

· - متطلبات الإلتحاق بالدراسة في أوكرانيا

 

1 – جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر .

2 – شهادة الدراسة الثانوية مصدقة من الخارجية .

2 – شهادة صحية مصدقة من وزارة الصحة لخلو الطالب من الأمراض المعدية

( الإيدز – السل – الكبد الوبائي .. الخ

4 – شهادة الميلاد مصدقة من الخارجية أو شهادة تسنين مصدقة من الخارجية .

5 – عدد 6 صور شخصية ملونة (4 * 6) مكشوفة الرأس .

6- جميع الشهادات اعلاه لابد من ترجمتها الى اللغة الروسية .

* ملاحظـــــات هــامه:

- مدة صلاحية دعوات القبول بالجامعات بعد إستخراجها (ثلاثة أشهر لكليات الطب و ستة أشهر لكليات الهندسة)

- في حالة عدم رغبة الطالب أو تراجعه عن الدراسة وقد تم إستخراج دعوة القبول من الجامعة لاتسترد رسوم المكتب.

 
   
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=